준비물
- 양은 냄비, 신라면, 짜파게티 (옵션-햄듬뿍캔디김밥)
- 양은 냄비, 신라면, 짜파게티 (옵션-햄듬뿍캔디김밥)
조리법
- 물 5컵(1000cc) 정도 양은 냄비에 펄펄 끓인 후 면을 절반 정도 익힌다.
- 유성 스프는 빼고 신라면 스프 반과 나머지 스프 모두 올인!
- 뚜겅을 덮지 않고 면이 익을때까지 잘 비벼주며 쫄인다.
- 유성 스프 넣고 마무리
- 물 5컵(1000cc) 정도 양은 냄비에 펄펄 끓인 후 면을 절반 정도 익힌다.
- 유성 스프는 빼고 신라면 스프 반과 나머지 스프 모두 올인!
- 뚜겅을 덮지 않고 면이 익을때까지 잘 비벼주며 쫄인다.
- 유성 스프 넣고 마무리
짜잔! 신(辛) 짜파게티 완성!
이 라면의 특징은 물을 버리지 않고 그냥 쫄이는 것과 신라면 스프를 넣음으로 느끼함이 덜 하다는것..
마지막으로 물을 안 버리니 그저 간편하다는 것..
이 라면의 특징은 물을 버리지 않고 그냥 쫄이는 것과 신라면 스프를 넣음으로 느끼함이 덜 하다는것..
마지막으로 물을 안 버리니 그저 간편하다는 것..