달력

5

« 2024/5 »

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
2004. 5. 17. 22:54

신(辛) 짜파게티 푸드 스타일2004. 5. 17. 22:54

준비물
- 양은 냄비, 신라면, 짜파게티 (옵션-햄듬뿍캔디김밥)

조리법
- 물 5컵(1000cc) 정도 양은 냄비에 펄펄 끓인 후 면을 절반 정도 익힌다.
- 유성 스프는 빼고 신라면 스프 반과 나머지 스프 모두 올인!
- 뚜겅을 덮지 않고 면이 익을때까지 잘 비벼주며 쫄인다.
- 유성 스프 넣고 마무리

짜잔! 신(辛) 짜파게티 완성!
이 라면의 특징은 물을 버리지 않고 그냥 쫄이는 것과 신라면 스프를 넣음으로 느끼함이 덜 하다는것..
마지막으로 물을 안 버리니 그저 간편하다는 것..

:
Posted by wellstyle